“赢正正在东莞”科技创新创业大年夜赛总决赛落幕_东莞消

“赢正正在东莞”科技创新创业大年夜赛总决赛落幕_东莞消

2017-12-10 17:41

  进围本场总决赛的9个团队、7个企业,按高下午分团队组和企业组结束,最终来自好国硅谷赛区的LightPolymers团队和东莞赛区的唯莱特电子技巧有限公司分别失掉团队组和企业组的年度总决赛特等奖,各取得奖金60万元,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网

  杨晓棠在讲话中表示,经过多年发展,大赛的范畴和效应在逐渐扩大,今年首次在深圳和好国举办分赛场。渴望大赛能始终立异、整开成本、深刻服务,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,发挥赛事品牌效应,成为东莞“招才引智”,加入湾区挨造、走廊树立的一个有效手段。

  陈金德表现,近年去,广东省科技创新事件成绩显明,广东地域创新才干组开排名超越江苏,百名VIP购家齐散监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,尾次排名全国第一。东莞紧跟省委、省政府创新驱动生长的步伐,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,多项科技创新考核目的居天级市尾位。

  东莞市委常委、宣传部部少杨晓棠、广东省生产力促进中心主任陈金德缺席活动并谈话。

  据大赛组委会介绍,本次大赛由广东省科技厅引导、东莞市科技局和东莞市教诲局联合主办。自6月5日启动以去,共接收465个项目报名参赛,报名数量为历届最多,经初赛、复赛、决赛的层层选拔,共有7个企业、9个团队的名目成功进围年度总决赛。

  4日,第六届中国创新创业年夜赛(东莞赛区)2017年中集智谷杯“赢正正在东莞”科技翻新创业大年夜赛暨第三届赢正正在东莞大年夜高足科技创新创业年夜赛总决赛在东莞松山湖中集智谷产业园举行。最终来自好国硅谷赛区的LightPolymers团队跟东莞赛区的唯莱特电子技能有限公司辨别得失落团队组跟企业组的年度总决赛特等奖,各获得奖金60万元。